ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Полицейские отказались возбуждать уголовное дело по инциденту на АЗС в Башкирии

Полицейские отказались возбуждать уголовное дело по инциденту на АЗС в Башкирии

1 июня 2016     |  Фото кадр youtube.com
Полицейские отказались возбуждать уголовное дело по инциденту на АЗС в Башкирии
13 мая текущего года в дежурную часть Отдела МВД России по Бирскому району поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции по улице Мира произошел несчастный случай.

Проведенной проверкой установлено, что 72-летний мужчина, заправив бензобак своей машины, не вернул на место раздаточный кран и, сев за руль, тронулся с места. Шланг, натянувшись, резко сорвался и сильным ударом попал в лицо 42-летнего мужчины, который находился рядом. Мужчина получил телесные повреждения головы, он тут же был госпитализирован в Бирскую центральную районную больницу. Пожилой человек, почувствовав звук удара, остановил автомобиль, вышел из машины, увидев пострадавшего, вызвал скорую помощь.

- В действиях лиц, участвовавших в данном происшествии, отсутствует состав преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации. В данном факте усматриваются гражданско-правовые отношения. Вследствие чего, Отделом МВД России по Бирскому району принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх