ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Женатый мужчина чуть не убил свою любовницу в Башкирии

Женатый мужчина чуть не убил свою любовницу в Башкирии

2 июня 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по г.Октябрьскому
Женатый мужчина чуть не убил свою любовницу в Башкирии
Едва не закончилось трагически очередная ночная ссора жителей города Октябрьского. Ночной покой хозяйки квартиры нарушили телефонные звонки, а затем стуки в дверь бывшего возлюбленного. Разъяренный мужчина ворвался к ней домой и начал искать ее мнимых ухажеров. Не найдя никого, агрессивный гость стал орать на даму, затем накинулся на нее кулаками. Схватил ее за волосы и таскал по дому, при этом женщина ударялась несколько раз об стену и кухонные шкафы. В результате чего, мужчина даже выдрал пучок волос с ее головы. На этом действия незваного гостя не завершились, он начал душить ее, угрожая убийством.

Весь скандал возник из-за разрыва отношений, инициатором которого была молодая женщина. Она с ним познакомилась пару лет назад, завязались отношения. Но вскоре горожанка узнала, что мужчина женат. Дама решила порвать связь. Решение своей возлюбленный мужчина не принял и всячески искал поводов для встречи.

Только после обещаний дамы, что она вернется к нему, мужчина успокоился и лег спать. Утром молодая женщина обратилась в больницу, а затем написала заявление в полицию.

После проведенной проверки, в отделе дознания в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 и 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои», «Угроза убийством». Ревнивец до окончания дознания будет находиться под подпиской о невыезде.

Смотрите также
Гость 3552
Гость 3552 от 2 июня 2016 18:52
Теперь жена будет таскать его за волосы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх