ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Двое преступников убили человека и сожгли его тело в Башкирии

Двое преступников убили человека и сожгли его тело в Башкирии

2 июня 2016     |  Фото pixabay.com
Двое преступников убили человека и сожгли его тело в Башкирии
В Башкирии 26-летний житель Уфимского района и 29-летний житель Уфы признаны виновными в незаконном лишении свободы и совершении убийства мужчины, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по РБ.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, кровавое преступление произошло в декабре 2014 года. 23-летний потерпевший из города Белебея познакомился с двумя мужчинами на автомобильной стоянке возле кафе. Они пригласили с собой проходившую мимо девушку и, купив алкогольные напитки, поехали кататься по городу.

В салоне машины потерпевший начал приставать к девушке. Уфимцу это не понравилось и он сделал ему замечание. В результате между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку.

В ходе потасовки 23-летнего белебейца жестоко избили и поместили в багажник машины. После сели в транспорт и поехали дальше.

По дороге остановились, открыли багажник. Из него выскочил пострадавший и с кулаками накинулся на 26-летнего обвиняемого, последний ударил его лезвием от канцелярского ножа и нанес ему несколько резаных ранений в область шеи. 23-летний парень скончался на месте преступления.

Злоумышленники вывезли труп в лес в Давлекановский район Башкирии, где облили бензином и и сожгли. Однако через какое то время преступники явились в полицию с повинной.

- Судом 26-летнему жителю Уфимского района назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а 29-летнему жителю Уфы - 3 года в исправительной колонии общего режима, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх