ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Страшный пожар в Башкирии оставил без крова три семьи

Страшный пожар в Башкирии оставил без крова три семьи

3 июня 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Страшный пожар в Башкирии оставил без крова три семьи
В Салаватском районе Башкирии полностью сгорели три жилых дома. Страшный пожар произошел накануне вечером, 2 июня, на улице Советской в деревне Мурсалимкино.

Как уточнили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, пожар произошел в жилом деревянном доме, принадлежащей 43-летней местной жительнице. Дальше огонь перекинулся на два соседних дома. В считанные минуты без крыши над головой остались три семьи.

Сообщается, что жертв нет, пожар полностью ликвидирован. Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства случившегося. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

В настоящее время жители сгоревших домов размещены у родственников.

Смотрите также
Гость 1437
Гость 1437 от 4 июня 2016 22:49
пожарных долго ждали- первый дом сгорел до ихнего прибытия. воды в колонках на соседней улице не было а на советской вообще водопровода отродясь нет...
Гость 3436
Гость 3436 от 6 июня 2016 13:23
И кто виноват? Правительство? Знали,что пожароопасно живете,надо было заранее самим готовиться или требовать загодя от местных властей доступа к воде.Дружно деревней собрались и наподобие колодца сделали,как раньше было.Теперь каждый сам за себя,а делать дядя должен.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх