ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии лишился 90 тысяч рублей, внеся предоплату за грузовик

Житель Башкирии лишился 90 тысяч рублей, внеся предоплату за грузовик

6 июня 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Житель Башкирии  лишился 90 тысяч рублей, внеся предоплату за грузовик
Житель Миякинского района перевел на счет мошенника крупную сумму денег, надеясь на то, что продавец привезет Камаз прямо к его дому. Однако тяжелая техника в назначенный день у ворот не появилась.

В Отдел МВД России по Миякинскому району поступило заявление от 27-летнего мужчины, который сообщил, что стал жертвой мошенников. Решив приобрести Камаз, он нашел в интернете объявление о продаже нужной ему сельхозтехники. По телефону продавец транспорта объяснил, что столь невысокую цену за почти новенький грузовой автомобиль он выставил потому, что срочно требовались деньги. Грузовик якобы находился в соседней области. Также продавец сказал, что за дополнительную плату перегонит технику прямо в село Киргиз-Мияки. Покупателя это устроило. Мужчина перевел на счет продавца 90 тысяч рублей.

В назначенный день транспорт не прибыл. Мужчина понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию. В настоящее время ведется поиск преступников.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх