ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии голодный вор забрался в дом, чтобы поесть

В Башкирии голодный вор забрался в дом, чтобы поесть

7 июня 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии голодный вор забрался в дом, чтобы поесть
В Учалинском районе участковые уполномоченные полиции по горячим следам задержали 26-летнего ранее судимого безработного местного жителя. Как установили стражи порядка, злоумышленник был настолько голоден, что проник в чужой дом лишь для того, чтобы поесть.

С заявлением об этом происшествии в дежурную часть Отдела МВД России по Учалинскому району обратилась 37-летняя жительница поселка Комсомольск. На днях когда хозяйка дома вернулась с работы, то сразу поняла, что в ее жилище побывал незваный гость. В доме царил беспорядок, а из холодильника исчезли все продукты питания. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, злоумышленник перекусывал прямо в доме. В этот же день участковый уполномоченный вышел на след подозреваемого. 26-летний житель поселка хорошо знаком полицейским, имеет несколько судимостей за кражи и грабеж. Мужчина в данный момент нигде не работает и постоянно нуждается в деньгах. Задержанный свой поступок объяснил тем, что очень хотел есть.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, в настоящее время в отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 139 «Нарушение неприкосновенности жилища» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх