ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Серию краж скота раскрыли полицейские в Башкирии

Серию краж скота раскрыли полицейские в Башкирии

9 июня 2016     |  Фото pixabay.com
Серию краж скота раскрыли полицейские в Башкирии
Оперуполномоченные уголовного розыка Чекмагушевского района совместно с коллегами из Благоварского района вернули часть украденных лошадей законным хозяевам.

Заявления о краже скота начали поступать в Отдел МВД России Чекмагушевского района с января этого года. Полицейские выяснили, что преступники приезжали на грузовом автомобиле, загружали в кузов животных и уезжали в другие районы республики.

На днях полицейские Чекмагушевского района совместно с Благоварскими коллегами вышли на след предполагаемых преступников. Стражи порядка задержали двоих жителей Башкирии 1986 и 1989 годов рождения, которые промышляли кражей скота. Один из задержанных уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

В ходе выяснения обстоятельств многочисленных краж, полицейским удалось вернуть трех из пяти украденных лошадей законным владельцам. К сожалению, остальные уже ушли, что говорится «на мясо». Подозреваемые свою вину признали. На сегодняшний день стражи порядка устанавливают причастность задержанных граждан к другим преступлениям, связанным с исчезновением животных.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Смотрите также
Гость 4249
Гость 4249 от 9 июня 2016 13:08
А я думаю откуда на малых рынках Уфы столько конской колбасы домашнего изготовления.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх