ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Судебные приставы Башкирии выдворили 256 незаконных мигрантов

Судебные приставы Башкирии выдворили 256 незаконных мигрантов

23 июня 2016     |  Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан, r02.fssprus.ru
Судебные приставы Башкирии выдворили 256 незаконных мигрантов
С начала 2016 года работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан исполнили решения судов о выдворении 256 мигрантов, нарушивших режим пребывания на территории Российской Федерации, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ведомства.

Принудительная отправка граждан на их историческую родину, потребовалась вследствие игнорирования незаконными мигрантами условий пребывания на территории Российской Федерации. «География» нелегалов достаточно обширна. Чаще всего визовый режим России нарушают граждане Узбекистана (149 человек) и Таджикистана (45 человек), Азербайджана (19 человек). Есть также нелегалы из: Турции, Кыргызстана, Вьетнама, Нигерии и иных государств.

Справочно:

В прошлом году, в соответствии с решениями судов, работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 588 нелегальных мигранта из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Напомним, что полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации перешли четыре года назад от органов внутренних дел к службе судебных приставов.

Выдворенные иностранные граждане в течение пяти лет не смогут въехать на территорию России.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх