ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 35-летний сын утопил отца в ванной

В Башкирии 35-летний сын утопил отца в ванной

24 июня 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии 35-летний сын утопил отца в ванной
В Ишимбае 35-летнего местного жителя обвиняют в том, что он утопил своего отца в ванной, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Преступление было совершено днем 23 декабря 2015 года в одной из квартир жилого дома в Ишимбае.

По данным следствия, злоумышленник подгадал момент, когда отец пошел мыться и утопил его, засунув голову 67-летнего пенсионера под воду. А потом сообщил о полицию, что родственник утонул в ванне. Однако, следователи и оперативные сотрудники очень скоро сумели установить, что смерть мужчины криминальная, к преступлению причастен его сын.

- Мотивом послужили складывавшиеся в течение длительного времени неприязненные отношения сына к отцу. Мужчины жили вдвоем, сын неоднократно бил отца, издеваясь, заставлял пить алкогольные напитки, но пенсионер прощал его, - рассказала собеседница информационного агентства.

Сейчас отцеубийца находится под стражей. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх