ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии преступник избил женщину-почтальона палкой и похитил 300 тыс рублей

В Башкирии преступник избил женщину-почтальона палкой и похитил 300 тыс рублей

27 июня 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии преступник избил женщину-почтальона палкой и похитил 300 тыс рублей
За разбойное нападение на почтальона 23-летний житель Бакалинского района осужден к длительному лишению свободы, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, что в марте 2015 года молодой человек приехал в село Сайраново. Спрятавшись в недостроенном гараже, преступник наблюдал за женщиной-почтальоном, которая зашла в один из жилых домов, чтобы отдать пенсию местному пенсионеру.

Когда работница почтовой службы вышла, разбойник напал на нее с палкой, связал руки и ноги и оставил в хозяйственной постройке. Украв из сумки 300 тысяч рублей, он скрылся с места преступления.

В суде молодой человек признался, что потратил похищенные деньги на развлечения и спиртное.

- Суд приговорил преступника к 7 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В пользу пострадавшей женщины-почтальона, которой был причинен легкий вред здоровью, суд взыскал 100 тыс рублей компенсации морального вреда, - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите также
Гость 2565
Гость 2565 от 27 июня 2016 22:11
Ну надо же как его приколбасило,без развлечений и спиртного дальше уже жить не мог ,пошёл на преступление...А работать не пробовал ,паскудник ? Статью за тунеядство нужно вернуть в Уголовный Кодекс !!!
Гость 7348
Гость 7348 от 28 июня 2016 15:52
В Стерлитамаке в 90-х годах, почтальона из 15-го отделения связи убили, когда она пенсию разносила. Вроде бы у неё двое детей осталось. Убийцу так и не нашли.
Гость 6056
Гость 6056 от 30 июня 2016 11:17
Да,было убийство.Прошло много лет но,выводов не было сделано.Привожу пример-г.Стерлитамак.6 июня 2016 года,день выдачи пенсии по улице Локомотивной дом 8.Машина с водителем и охранником стоит около 1 ого подъезда а женщина с деньгами для пенсионеров находится в подъезде № 8 ,одна без охранника.Данный эпизод повторяется ежемесячно.Делайте выводы!!!!!!!!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх