ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина вместо заказанной чудо-маски получил детское питание

В Башкирии мужчина вместо заказанной чудо-маски получил детское питание

29 июня 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина вместо заказанной чудо-маски получил детское питание
32-летний житель Нефтекамска стал жертвой интернет-мошенников после того, как решил приобрести чудо-маску для лица через интернет.

По данным полиции, на одном из сайтов косметических продукций потерпевший обратил внимание на рекламу чудодейственной маски для лица. Покупателя привлекла еще и цена. Он написал продавцу и они договорились, что мужчина может перечислить предоплату после того, как товар будет выслан через почтовую компанию и он сможет его отследить через веб-ресурс.

Мужчина так и сделал, убедился, что товар выслан и не раздумывая перевел на банковскую карту продавца почти 2,5 тысячи рублей.

- Через некоторое время пришла посылка. Но когда мужчина заглянул в коробку, то не нашел там маску. Вместо нее там лежал порошок для детского питания. Пожелав разобраться, покупатель начал звонить продавцу, однако телефон не отвечал. В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства происшедшего, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница отдела МВД России по городу Нефтекамску Сюмбэль Валеева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх