ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии за сутки в ДТП погибли 3 человека, еще 16 пострадали

В Башкирии за сутки в ДТП погибли 3 человека, еще 16 пострадали

6 июля 2016     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Башкирии за сутки в ДТП погибли 3 человека, еще 16 пострадали
За минувшие сутки в республике произошло 14 автоаварий, в которых три человека погибли и 16 получили травмы различной степени тяжести, сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии.

Один из случаев с тяжкими последствиями произошел в Краснокамском районе. В семь часов вечера на 86 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск 31-летний житель г. Нефтекамск за рулем «Дэу Нексия» допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В итоге автодорожного происшествия пятилетний сын водителя от полученных травм скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи. Мальчик находился на заднем сиденье транспортного средства.

Супруга водителя с трехнедельной отроду дочерью с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинское учреждение. При этом малышка сейчас находится в реанимационном отделении, медики делают все возможное, чтоб сохранить ребенку жизнь. Известно, что женщина была не пристегнута ремнем безопасности, а девочку родители перевозили без детской автомобильной люльки. Мама держала ребенка на руках.

Не исключено, что, если бы и пятилетний пассажир перевозился в детском удерживающем устройстве, то последствия ДТП были бы не столь трагичны.

Истинную причину ДТП установят эксперты. При этом рассматриваются несколько версий, одна из которых о том, что автомобилист поменял траекторию движения, чтобы избежать лобового столкновения со встречной автомашиной «Форд Фокус», которая на скорости приближалась к «Дэу Нексии».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх