ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе задержан преступник, похитивший у дальнобойщика крупную сумму денег

В Уфе задержан преступник, похитивший у дальнобойщика крупную сумму денег

8 июля 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе задержан преступник, похитивший у дальнобойщика крупную сумму денег
В Дёмском районе Уфы сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого по факту мошенничества в отношении дальнобойщика, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В июне 2016 года в уфимскую полицию обратился 38-летний мужчина с заявлением о хищении у него 87 тысяч рублей. Заявитель рассказал, что работает дальнобойщиком. Совершая рабочую поездку, он познакомился с попутчиком. По дороге новоиспеченные товарищи решили зайти в придорожное кафе и распить алкогольные напитки. Когда все достигло апогея, захмелевший 38-летний мужчина решил искупаться в реке, оставив принадлежащую ему наличность девушке из обслуживающего персонала. Та, не желая хранить у себя чужие деньги передала их попутчику дальнобойщика. Злоумышленник взял деньги и скрылся.

Пострадавший обратился за помощью к правоохранителям. На днях сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался раннее судимый 23-летний житель города Ангарска Иркутской области. На данный момент злоумышленник находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Гость 9855
Гость 9855 от 8 июля 2016 20:39
ругаем милицию, а ведь парни в основном проффесианально работают
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх