ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Приставы сорвали должнику из Башкирии отпуск за границей

Приставы сорвали должнику из Башкирии отпуск за границей

8 августа 2016     |  Фото pixabay.com
Приставы сорвали должнику из Башкирии отпуск за границей
Должник из Башкирии не смог выехать со своей семьей на отдых за границу, сообщили ИА Стерлеград в УФССП России по РБ.

В апреле текущего года в отношении него было возбуждено исполнительное производство на сумму более 800 тысяч рублей. В мае сумма долга еще увеличилась почти на 60 тысяч рублей – на сумму исполнительского сбора, постановление о взыскании которого было вынесено в мае месяце. Но и это не подвигло должника к погашению задолженности.

В очередной раз более эффективной мерой принуждения оказалось временное ограничение на выезд из Российской Федерации. Гражданин погашал свою задолженность частями. Денежные средства, достаточные для погашения ущерба, причиненного преступлением и исполнительского сбора в полном объеме, поступили на депозитный счет службы судебных приставов 1 августа. На следующий день временное ограничение на выезд должника из Российской Федерации отменено, в связи с фактическим исполнением.

Но, тем не менее, гражданин 3 августа смог лишь проводить свою семью на отдых за границу, потому что информация об отмене временного ограничения на пункты пограничного контроля поступит в течение 7-10 дней.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх