ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » СК начал проверку жесткой посадки пассажирского самолета в Уфе

СК начал проверку жесткой посадки пассажирского самолета в Уфе

12 августа 2016     |  Фото psut.sledcom.ru
СК начал проверку жесткой посадки пассажирского самолета в Уфе
В Уфе следователи СК устанавливают причины выката пассажирского самолета за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

В официальном сообщении ведомства говорится, что по предварительным данным, в пятницу, 12 августа, в 4:30 по московскому времени пассажирский лайнер Як-42 авиакомпании «Красавиа», прилетевший из Сочи в Уфу при приземлении выкатился за пределы ВПС на 400 метров. Воздушное судно получило повреждения шасси и левого крыла.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, на борту лайнера находилось 118 пассажиров, в том числе 34 ребенка К счастью, никто не пострадал.

- В данный момент приволжские следователи устанавливают все обстоятельства ЧП. Возможной причиной случившегося могла стать сильная гроза и ливень, однако следователи проверяют все версии инцидента, оценивается техническое состояние воздушного судна, действия пилотов и наземных диспетчерских служб. По итогам проверки будет принято пр­оцессуальное решение, - корр. ИА Стерлеград сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

Смотрите также
Гость 7691
Гость 7691 от 12 августа 2016 22:07
фюзеляж стремно покрашен, я валиком могу получше покрасить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх