ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мать забыла трехмесячную дочь ночью на улице

В Башкирии мать забыла трехмесячную дочь ночью на улице

12 августа 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Ильмира Хайбуллина, ОМВД России по г.Салавату
В Башкирии мать забыла трехмесячную дочь ночью на улице
Накануне в полночь в Отдел МВД России по городу Салавату позвонил мужчина и сообщил, что возле жилого дома по Бульвару Салавата Юлаева стоит коляска, а в ней маленький ребенок. Никого из взрослых рядом нет.

На место немедленно выехали сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Медики определили, что оставленной девочке не больше трех месяцев. Несмотря на то, что погода сейчас очень жаркая, однако ночью прохладно. К счастью, малыш не получил переохлаждения.

Брошенную крошку полицейские поместили в детскую больницу под наблюдение медиков, а сами приступили к поискам матери-кукушки. Она объявилась сама спустя три часа после обнаружения прохожим коляски. Находящаяся в изрядном подпитии женщина заявила, что ее ребенка украли.

Проведенная блюстителями порядка проверка показала, что 36-летняя женщина является матерью-одиночкой двоих детей. Сын пойдет в этом году в первый класс, а девочку женщина родила в мае этого года. Проживает семья вместе с бабушкой и дядей.

Полицейские выяснили, что накануне женщина выпивала на улице в компании своих знакомых. Ребенок находился рядом с ней в коляске. В какой-то момент мать просто забыла о дочке, а вспомнила о ней только спустя несколько часов.

Отрадно, что ребенок попал в поле зрения порядочных граждан, которые немедленно сообщили о своей находке в полицию. Страшно представить, что могло бы быть с крошкой, попади она в руки злоумышленников.

- Ребенок у горе-матери изъят. Она уже привлечена к административной ответственности за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Кроме того, женщина понесет административную ответственность за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, - пояснила старший инспектор ОУУП и ПДН майор полиции Алия Абдрахимова.

Сотрудники по делам несовершеннолетних проводят с новой подучетной профилактическую работу, также с ней занимаются психологи и наркологи.

Смотрите также
Гость 4572
Гость 4572 от 12 августа 2016 23:41
Таким женщинам нельзя оставлять малышей, в следующий раз она его на морозе забудет!
Гость 2342
Гость 2342 от 16 августа 2016 12:11
Это ее ребенок
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх