ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе начальник городской ветеринарной станции арестован за взятки

В Уфе начальник городской ветеринарной станции арестован за взятки

16 августа 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе начальник городской ветеринарной станции арестован за взятки
В Уфе 60-летний начальник городской ветеринарной станции взят под стражу по обвинению в получении взятки.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемый в июне 2014 года, используя свои служебные полномочия, как способ оказания воздействия потребовал у заведующей лабораторией ежемесячно передавать ему 10 000 рублей. Взамен начальник городской ветеринарной станции гарантировал ей «спокойную» работу, без проверок деятельности лаборатории и каких бы то ни было преград, - корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Башкирии, полковник юстиции Светлана Николаевна Абрамова.

По словам собеседницы информационного агентства, по версии следствия, деньги передавались находившейся в служебной зависимости от него заведующей на протяжении 2 лет и сумма незаконного денежного вознаграждения составила 200 тысяч рублей. В июне текущего года после передачи очередной взятки злоумышленник был задержан с поличным.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Гость 4105
Гость 4105 от 16 августа 2016 09:40
Оторвать яйца и скормить его жене
Гость 4870
Гость 4870 от 16 августа 2016 15:35
Засиделся на "хлебном" месте и видимо добровольно не хотел его (место) освобождать. Просто вовремя надо было уйти на пенсию. Теперь такой же придёт голодный до "бабла", но раза в два моложе.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх