ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии цинично обокрала свою приятельницу

Жительница Башкирии цинично обокрала свою приятельницу

17 августа 2016     |  Фото fotolia.com  |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по г. Октябрьскому
Жительница Башкирии цинично обокрала свою приятельницу
В дежурную часть полиции Октябрьского за помощью обратилась горожанка. Женщина поведала, что летний отдых на берегу озера завершился для ее семьи плачевно. Она лишилась около 25 тысяч рублей, которые хранились на ее счете банковской карты.

По словам заявительницы, на водоем она поехала вместе с супругом и друзьями семьи. На обратном пути они остановились у магазина. Женщина передала свою карту мужу и назвала пин-код. Приехав домой, приятели попросили у них машину на несколько часов, якобы съездить по делам. На следующий день мужчина вернул автомобиль хозяевам. Горожанка вспомнила про свою банковскую карту, которая осталась в салоне автомобиля. Но на оставленном месте карты не оказалось.

Тогда обеспокоенная горожанка позвонила на горячую линию банка. От сотрудников она узнала, что с ее счета все денежные средства в сумме около 25 тысяч рублей были обналичены. После этого она и обратилась в полицию.

Как выяснялось, кражу банковской карты, а в последующем денег совершила приятельница заявительницы. 31-летняя горожанка признала свою вину. Созналась, что запомнила пин-код, когда приятельница продиктовала супругу. Затем уже в машине незаметно похитила карту. На следующий день она сняла денежные средства.

Молодая женщина стала фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». До окончания следственных действий в отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх