ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 17-летнего подростка обвинили в покушении на убийство семьи с детьми

В Башкирии 17-летнего подростка обвинили в покушении на убийство семьи с детьми

17 августа 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии 17-летнего подростка обвинили в покушении на убийство семьи с детьми
В Башкирии предъявлено обвинение подростку в покушении на убийство семьи с детьми, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по РБ.

Расследование преступления

Инцидент случился ночью 1 августа 2016 года в Баймакском районе Башкирии.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что ночью 17-летний подросток подошел к дому, где находились и проживали его мать с отчимом, 11-летней сестрой, 7- и 2-летними братишками и, из-за ранее возникших к отчиму личных неприязненных отношений поджег дом, желая причинения смерти только отчиму и, надеясь на спасение родственников, - корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

По словам собеседницы информационного агентства, вся семья спаслась, однако, во время тушения пожара 7-летний ребенок, страдавший Детским церебральным параличом (ДЦП), подошел слишком близко к огню и получил ожоги тяжелой степени, от которых впоследствии умер в больнице.

Обвинение 17-летнему подростку предъявлено по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, включая малолетних, общеопасным способом». Сейчас он находится под арестом. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх