ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе из-за резкого торможения «НефАЗа» травмированы 5 человек

В Уфе из-за резкого торможения «НефАЗа» травмированы 5 человек

18 августа 2016     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В Уфе из-за резкого торможения «НефАЗа» травмированы 5 человек
Утром 18 августа на улице С.Богородская в Уфе водитель автобуса «НефАЗ», следовавший по 226 маршруту, при резком торможении допустил падение пассажиров.

На данный момент и известно, что 5 пассажиров, двое мужчин и три женщины, обратились за помощью в медицинские организации.

Как уточнили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии, всего в салоне автобуса находилось 50 пассажиров. Подробности случившегося выясняются.

Смотрите также
Гость 8687
Гость 8687 от 18 августа 2016 19:39
Ладно поехал на работу на велосипеде-а так я на нём ездию,к 7:45 начинается пробка до Гастелло.автобус через каждые 10 метров тормозит,и его ещё нагло подрезают и вклиниваются "борзые",водила мало в чем виноват...
Гость 8946
Гость 8946 от 18 августа 2016 20:04
Водитель, иногда, вынужден резко тормозить, чтоб предотвратить дтп, это не противоречит Правилам. И как понимать \при резком торможении допустил падения пассажиров\, при резком торможении, водитель может не допустить падение пассажиров ??? А они за поручни держались? Даже бывает так, человек выбегает из кустов, прям на дорогу, водитель чтоб предотвратить наезд, резко тормозит. Тот человек убегает, а нашим законам легче обвинить водителя, если случается дтп. Машинист поезда, чтоб предотвратить наезд на человека, резко тормозит, пассажиры даже с верхних ярусов падают. Ни кто не обвинял машинистов.
Гость 6518
Гость 6518 от 18 августа 2016 21:32
А вы разве не поняли что идёт постепенное "уничтожение" "Башавтотранса", и замена на частника. Помнится конкуренты даже стреляли в 17-й маршрут, тот что в Стерлитамаке, и виновника вроде бы не нашли или не хотели найти.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх