ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пойман 24-летний сексуальный маньяк

В Башкирии пойман 24-летний сексуальный маньяк

18 августа 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии пойман 24-летний сексуальный маньяк
В Башкирии перед судом предстанет 24-летний местный житель, обвиняемый в сексуальных домогательствах, в том числе в отношении несовершеннолетних, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по РБ.

По версии следствия, в период с ноября 2014 по октябрь 2015 года 24-летний уфимец совершил 7 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности 7 потерпевших. Младшей из жертв было 10 лет, старшей - 21 год. Последняя потерпевшая запомнила одежду и лицо извращенца, что и помогло правоохранительным органам задержать его.

- Во время проведения следственных действий, было раскрыто еще 6 фактов совершения домогательств, причем 5 преступлений, совершенных на территории Кировского района города Уфы, оставались не раскрытыми в течение года. Трое потерпевших смогли опознать преступника, другие его лица не видели, так как он нападал сзади. Особенностью нападений явилось то, что при оказании активного сопротивления и создания шума, криков, мужчина убегал, - корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 24-летнего обвиняемого возбудили уголовное дело по статье «Совершение иных насильственных действий сексуального характера, в том числе в отношении несовершеннолетних» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением после вручения копии заключения обвиняемому, будет направлено в суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх