ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии найден Range Rover Sport, угнанный в Санкт-Петербурге

В Башкирии найден Range Rover Sport, угнанный в Санкт-Петербурге

19 августа 2016     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии найден Range Rover Sport, угнанный в Санкт-Петербурге
Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по республике Башкортостан совместно с отделом розыска Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Уфе был найден автомобиль «Range Rover Sport», похищенный в феврале этого года в Санкт-Петербурге.

В МВД по Республике Башкортостан обратился житель Москвы с жалобой на ошибочные штрафы за нарушение правил дорожного движения. По его словам, квитанции приходили из подразделения ГИБДД г. Уфы, хотя сам он в Уфе никогда не бывал. При этом на фото, сделанными средствами автоматической фиксации правонарушения фигурировала автомашина с его госномерами, той же марки, но в старом кузовном варианте.

В ходе проверки сотрудникам уголовного розыска совместно с отделом розыска Полка ДПС г. Уфы было установлено местонахождение машины, зарегистрированной службой фотофиксации на территории города. Дорогая иномарка была остановлена на улице Чернышевского.

Водитель предъявил документы на автомобиль. Однако после исследования сотрудниками Экспертно-криминалистического центра МВД по Республике Башкортостан установлено, что идентификационные номера на кузове и двигателе автомобиля перебиты. Специалистам удалось восстановить первоначальные номера иномарки. Выяснилось, что машина была угнана в феврале этого года в г. Санкт-Петербург.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщила пресс-служба МВД по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх