ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе водитель «BMW», расстрелявший оппонента в дорожной ссоре, наказан «условно»

В Уфе водитель «BMW», расстрелявший оппонента в дорожной ссоре, наказан «условно»

22 августа 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе водитель «BMW», расстрелявший оппонента в дорожной ссоре, наказан «условно»
Прокуратура Уфы обжаловала приговор по факту стрельбы на трамвайных путях в связи с несправедливостью и чрезмерной мягкостью назначенного наказания. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Напомним, автомобильная разборка между двумя мужчинами произошла накануне вечером, 18 ноября 2015 года, на улице Трамвайной около ООТ «Агидель».

Инцидент случился между 20-летним водителем автомобиля «ВАЗ-2114» и 31-летним водителем «BMW Х5» на дороге по ходу движения транспортных средств. После словесной перепалки водитель иномарки «подрезал» отечественную «легковушку», в результате ВАЗ вынужден был наехать на трамвайные пути. Выскочив из машин, оба водителя сначала ругались. Затем в ход пошли кулаки, мужчины упали на землю. Поле чего владелец «BMW» достал травматический пистолет и четыре раза выстрелил в оппонента. Одна из пуль попала в лицо, остальные три - в спину.

Прибывшие на место дорожного конфликта сотрудники полиции задержали 31-летнего водителя иномарки. У злоумышленника изъят травматический пистолет. Кстати, разрешение на оружие у него имеется. Второй участник инцидента был госпитализирован в больницу.

На днях Калининский районный суд города Уфы приговорил 31-летенего подсудимого к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Прокуратура Калининского района города Уфы обжаловала указанный приговор в вышестоящую инстанцию в связи с несправедливостью и чрезмерной мягкостью назначенного наказания.

Смотрите также
Гость 1174
Гость 1174 от 22 августа 2016 16:55
Водитель "бэхи", видимо "бабла" хорошо через адвокатов "отсыпал".
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх