ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Почта РФ будет финансово помогать дочери убитой в Башкирии женщины-почтальона

Почта РФ будет финансово помогать дочери убитой в Башкирии женщины-почтальона

21 августа 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Почта РФ будет финансово помогать дочери убитой в Башкирии женщины-почтальона
Дочь убитой в Кармаскалинском районе Башкирии почтальонки будет до 18 лет получать ежемесячную материальную помощь, сообщил ИА Стерлеград руководитель пресс-службы УФПС РБ - филиала ФГУП «Почта России» Борис Слуцкий.

«Коллектив УФПС Республики Башкортостан выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона Кармаскалинского почтамта. Ее семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. По решению руководства филиала оставшаяся без матери несовершеннолетняя дочь до 18 лет будет получать ежемесячную материальную помощь. Башкирский филиал предприятия оказывает правоохранительным органам всестороннее содействие в раскрытии преступления. Все финансовые обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объёме», - заявил собеседник информационного агентства.

Напомним, жестокое преступление произошло утром 20 августа 2016 года в Кармаскалинском районе республики. В населенном пункте Разъезд Ибрагимов о убили 48-летнюю женщину-почтальона, которая разносила пенсию, и похитили 900 тысяч рублей. Ее тело было обнаружено коллегами недалеко от одного из домов на окраине деревни с травмами головы. Возбуждено и расследуется уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Сотрудники правоохранительных органов принимают меры по задержанию преступника.

Смотрите также
Гость 9717
Гость 9717 от 21 августа 2016 16:34
Зная почту россии, могу предположить, что они под этим предлогом уволят пару сотрудников, а сумма помощи будет сравнима с подаянием.
Гость 9398
Гость 9398 от 22 августа 2016 09:35
У меня дочери 18 лет, с подготовкой и большими баллами прошла на инфак только на платное, только на бакалавра учиться 5 лет , расходы после 18 лет только начинаются
Гость 3526
Гость 3526 от 22 августа 2016 13:11
Когда же почтальонам охрану-то будут давать или спец.машину,это же не каждый день они такие суммы носят!Инкассаторы меньше суммы собирают,а забаррикадированы,как в танке!Зарплата маленькая,а риск огромный!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх