ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе возле жилого дома произошло обрушение грунта

В Уфе возле жилого дома произошло обрушение грунта

24 августа 2016     |  Фото ufacity.info, администрация г.Уфы
В Уфе возле жилого дома произошло обрушение грунта
В ночь с 22 на 23 августа 2016 года произошло обрушение грунта возле жилого дома №31 по улице Октябрьской революции. В результате чего поврежден фундамент одной квартиры. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Администрации Кировского района Уфы.

На место оперативно выехала рабочая группа Администрации Кировского района г. Уфы, где было проведено внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под председательством первого заместителя главы Администрации района Олега Котова. Застройщику были даны рекомендации по восстановлению работоспособности несущих конструкций дома, а также благоустройству прилегающей территории домов №31, 33, 35. Застройщиком оперативно разработаны мероприятия по дополнительному укреплению грунта.

Квартал № 531, ограниченный улицами Коммунистическая, Новомостовая, Октябрьской революции, Цюрупы, в данное время активно застраивается.

Вблизи жилых домов №35, 33, 31 по ул. Октябрьской революции весной 2016 года были начаты работы по строительству паркинга жилого дома литер 13. Работы осуществляются по проекту. Перед началом земляных работ были разработаны мероприятия по укреплению стенок котлована шпунтовым рядом свай из труб. Однако в связи с вымыванием грунта в котлован паркинга, и произошло обрушение грунта на территории домов, прилегающих к стройке.

Смотрите также
Гость 6376
Гость 6376 от 24 августа 2016 17:37
Да дома по Октябрьской революции рухнут скоро от активного строительства, а чиновникам и дела нет до этого. Рекомендации они дали видите-ли. На этой улице не дома, а труха стоит.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх