ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе неизвестные угнали внедорожник «Nissan Terrano»

В Уфе неизвестные угнали внедорожник «Nissan Terrano»

25 августа 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Альбина Кадикова, отдел ГИБДД УМВД России по г. Уфе
В Уфе неизвестные угнали внедорожник «Nissan Terrano»
В ночь на 24 августа была совершена кража автомашины «Nissan Terrano», государственный регистрационный знак С 081 АС, 102 регион, 2014 года выпуска, цвет серый.

На сегодняшний день на территории города Уфы в розыске остается 67 транспортных средств. Уфа – крупный город и здесь большой автопарк, народ не столь бдительный. В маленьких населенных пунктах, где все друг друга знают и каждый чужак на виду, угнать или украсть понравившуюся машину не так-то просто. Для автовладельцев важно минимизировать риск угона своей «ласточки» - это может быть охраняемая стоянка, личный гараж, установка спутниковой сигнализации и на всякий случай застрахование автомашины.

Всем, кто стал свидетелем данных происшествий или обладает какой-либо информацией о месте нахождения данных автомашин, просим позвонить по телефонам дежурной части Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе: 237-02-02, 237-84-80, или 02. Конфиденциальность гарантируется!

Уважаемые автолюбители, будьте внимательны и бережно относитесь к своему имуществу, для этого следует соблюдать некоторые правила по его сохранности:

1. Покидая салон автомобиля, забирайте с собой ключ зажигания и документы. При закрытии автомобиля постоянно проверяйте замки, окна, багажник, капот, двери, включение сигнализации и даже содержимое салона.

2. Старайтесь пользоваться охраняемой стоянкой.

3. Не оставляйте автомашину на длительное время в безлюдных и неосвещенных местах, тупиках. Лучше всего парковать автомашину в тех местах, где установлены видеокамеры.

4. Не доверяйте посторонним лицам ключи от машины, не оставляйте ключи от замка зажигания на станции технического обслуживания или у малознакомых лиц, занимающихся мойкой автомобиля.

Смотрите также
Гость 3142
Гость 3142 от 25 августа 2016 12:44
у меня у знакомого дважды угоняли одну и ту же машину. в один и тот же сервис на разбор. менты знают. по спутнику слежения им доли адрес и что авто забрали в разобранном виде. правда это было в москве. но не вижу разницы между ленивыми ментами
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх