ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы собрал необычную коллекцию… из долгов

Житель Уфы собрал необычную коллекцию… из долгов

5 сентября 2016     |  Фото pixabay.com
Житель Уфы собрал необычную коллекцию… из долгов
Более 51 тысячи рублей задолжал уфимец по штрафам ГИБДД. В течение этого года судебными приставами Ленинского района г.Уфы было возбуждено 90 исполнительных производств в отношении гражданина. Должник скрывался, по извещениям к приставам не являлся.

В ходе исполнительских действий по выявлению имущества должника было установлено, что за ним числятся два автомобиля. Судебными приставами было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия с этими транспортными средствами.

1 сентября в ходе рейдовых мероприятий по взысканию штрафов ГИБДД их коллекционер-должник был выявлен судебными приставами Ленинского района г.Уфы. В этот же день он был временно ограничен в выезде за пределы Российской Федерации и на его смартфон Apple iPhone 6. Ему был дан недельный срок для полного погашения долга.

В результате принятых судебными приставами мер принуждения должник уже на следующий день оплатил все свои штрафы на общую сумму 51 тысяча 500 рублей, сообщила пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх