ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Башкирии купил долю в несуществующем бизнесе по интернет-объявлению

Житель Башкирии купил долю в несуществующем бизнесе по интернет-объявлению

7 сентября 2016     |  Фото pixabay.com
Житель Башкирии купил долю в несуществующем бизнесе по интернет-объявлению
В полицию города Уфы с заявлением обратился житель Нефтекамска, в котором сообщил, что стал жертвой мошенников. Заявитель рассказал о том, что на сайте одного из интернет-сайтов обнаружил заманчивое предложение о продаже доли в бизнесе. Автор объявления указал, что является владельцем хлебопекарней в Уфе, а для расширения бизнеса требуются деньги.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, в июле текущего года мужчины встретились в столице Башкирии, осмотрели пекарню, подписали некие документы. Оформление проходило на автозаправочной станции, где покупатель и передал своему новоиспеченному «совладельцу» 250 тысяч рублей. После этого мужчины расстались, а по договору продавец стал перечислять часть средств на счет нового бизнес-партнера.

"К концу августа деньги перестали приходить, а бизнес-партнер перестал отвечать на телефонные звонки. Доверчивый гражданин заподозрил неладное и был вынужден обратиться в правоохранительные органы. Как оказалось, уфимец даже не был владельцем пекарни", - рассказали в полицейском ведомстве.

Сейчас сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, по ее итогам будет вынесено процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх