ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии прокуратура помогла пенсионерам выселить сына-дебошира

В Башкирии прокуратура помогла пенсионерам выселить сына-дебошира

6 сентября 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии прокуратура помогла пенсионерам выселить сына-дебошира
В Баймаке прокуратура помогла семье пенсионеров выселить из дома сына-дебошира, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства.

Как следует из материалов дела и установлено судом, супруги-пенсионеры на протяжении последних трех лет проживали в собственном частном доме с 39-летним сыном, который злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал, дебоширил и грозился поджечь жилье.

В мае 2016 года в отношении дебошира было возбуждено 2 уголовных дела по факту кражи у родственников мобильного телефона и металлических труб. Выручку от сбыта краденного он потратил на покупку алкоголя.

Известно, что ранее мужчина уже был судим за кражу имущества у родителей и отбывал наказание в исправительной колонии.

Хамское поведение и оскорбления в адрес родителей сделали их жизнь невыносимой. Опасаясь за свое здоровье и собственность, они обратились в прокуратуру Баймака.

Учитывая возраст заявителей и невозможность защитить свои права самостоятельно, прокурор обратился в суд с требованием выписать и принудительно выселить мужчину из дома. Как стало известно, Баймакский районный суд признал доводы заявления убедительными и выселил дебошира.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх