Стерлеград » Новости Башкортостана » Смех и грех: В Башкирии рецидивист-угонщик дважды угонял одну и ту же машину

Смех и грех: В Башкирии рецидивист-угонщик дважды угонял одну и ту же машину

17:39, 13 сентября 2016
Смех и грех: В Башкирии рецидивист-угонщик дважды угонял одну и ту же машину
Зачастую люди покупают понравившийся им автомобиль. Но те, у кого нет средств, готовы пойти порою даже на преступление – угнать заветного железного коня. Причем некоторые, как оказывается, могут увести одну и ту же машину второй раз, если в первый что-то пошло не так!

В Дюртюлинском районе 23-летний местный житель среди полицейских стал настоящей легендой. Молодой человек, к удивлению силовиков, настырно угоняет одну и ту же машину. При этом в качестве жертвы он выбрал своего друга.

Утром 12 сентября сотрудники ГИБДД прибыли на место ДТП по улице Октябрьская города Дюртюли. На месте автоаварии стражи порядка обнаружили автомобиль ВАЗ-2112 и водителя в нетрезвом состоянии. Документов на право владения транспортным средством и на управление при нем не оказалось.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, автомобиль был заявлен в угон днем ранее. В полиции владелец транспортного средства заявил, что накануне вечером он встретил друга, с которыми позже распили алкогольные напитки у него дома. Потом автовладелец уснул, а проснувшись, обнаружил пропажу своей машины.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ, злоумышленником оказался 23-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, в том числе за угон в 2014 году этой же злополучной машины. По факту угона возбуждено уголовное дело.
Популярное