Стерлеград » Новости Башкортостана » В Уфе трое аферистов прикидываются соцработниками и грабят пенсионеров

В Уфе трое аферистов прикидываются соцработниками и грабят пенсионеров

02:10, 23 сентября 2016
В Уфе трое аферистов прикидываются соцработниками и грабят пенсионеров
В ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции по информации жителей Уфы установлен государственный регистрационный номер серебристого автомобиля «Тойота-Камри» на котором передвигаются подозреваемые в мошенничестве – Е 741 ВС 196. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Как сообщалось ранее, в последнее время на территории города Уфа участились случаи мошеннических действий в отношении граждан пенсионного возраста. Аферисты, под видом социальных работников, проникают в квартиры пожилых граждан. Предлагают обменять деньги, либо совершают кражу.

По предварительным данным установлено, что подозреваемыми могут быть две женщины на вид 25-30 лет, рост 150-160 см, худощавого телосложения, волосы темные, одеты в темные куртки и джинсы. С ними мужчина на вид 25-35 лет, худощавого телосложения, одет в черную куртку и коричневые брюки.

Обращаясь к гражданам, которые видели указанный автомобиль или знают местонахождение данных граждан, просим незамедлительно передать данную информацию по номерам телефона Дежурной части Отдела полиции №6 по телефону: 8(347) 237-53-04, либо по номеру 02 или 020 с мобильного телефона.
Популярное