Стерлеград » Новости Башкортостана » ГИБДД Башкирии рассказала подробности страшного ДТП в Туймазинском районе

ГИБДД Башкирии рассказала подробности страшного ДТП в Туймазинском районе

12:04, 26 сентября 2016
ГИБДД Башкирии рассказала подробности страшного ДТП в Туймазинском районе
Тематическое фото. © УГИБДД МВД по РБ

Мы писали о том, что 24 сентября, около 15.00 часов, на 1332 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск, в районе села Кандры произошло трагическое ДТП.

По предварительным данным, 18-летний житель с.Кандры Туймазинского района за рулем автомашины «Lada Priora» в пути следования решился на обгон. Завершая маневр, водитель, стаж вождения транспортного средства которого был менее двух месяцев, не справился с управлением. «Lada Priora» выехала на полосу встречного движения и в лобовую столкнулась в начале со встречным ВАЗ-2111, под управлением 22-летнего жителя г.Туймазы, а потом – с попутной автомашиной «DAF», которой управлял 35-летний житель Волгоградской области.

В результате ДТП 18-летний пассажир «Lada Priora» от полученных травм скончался на месте. Водитель «Lada Priora» и еще один ее пассажир, а также водитель и трое пассажиров ВАЗ-2111 с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Среди раненых есть малолетний ребенок – девочка, в возрасте одного года и 5 месяцев, получила открытые и закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение и переломы суставов.

Популярное