ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии публично обматерила и унизила прокурора

Жительница Башкирии публично обматерила и унизила прокурора

30 сентября 2016     |  Фото pixabay.com
Жительница Башкирии публично обматерила и унизила прокурора
В Башкирии завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы Нуримановского района по факту оскорбления прокурора.

- В ходе проведения следственных действий стало известно, что днем 10 августа текущего года, являясь подсудимой по ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), 36-летняя жительница Нуримановского района, в ходе судебного заседания в зале суда, не согласившись с предложенной гособвинителем мерой наказания, выразила неуважение к суду, высказав в адрес прокурора оскорбления с использованием грубого и нецензурного выражения в неприличной форме, унижающее его честь и достоинство, - корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 36-летней подсудимой возбудили уголовное дело по статье «Неуважение к суду» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.



Смотрите также
Гость 4603
Гость 4603 от 1 октября 2016 00:51
А как можно унизить прокурора? Публично обматерить?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх