Стерлеград » Новости Башкортостана » При пожаре в высотке в Уфе погиб гражданин Северной Кореи

При пожаре в высотке в Уфе погиб гражданин Северной Кореи

15:45, 30 сентября 2016
При пожаре в высотке в Уфе погиб гражданин Северной Кореи
Погибший при пожаре в строящемся здании в Уфе мужчина, предположительно, был гражданином КНДР, легально находившийся на территории России, - корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

По словам собеседницы информационного агентства, до приезда экстренных служб мужчина на глазах очевидцев выпрыгнул из загоревшегося многоэтажного здания. Предположительно, это строитель, гражданин Северной Кореи, легально находившийся на территории России. Мужчина погиб на месте. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Напомним, крупный пожар произошел сегодня, 30 сентября, в Уфе в офисном многоэтажном здании на улице Р. Зорге. В результате ЧП погиб один человек. Еще несколько человек пострадали.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Минздрава РБ, по состоянию на 14.00 часов (время местное) в медицинские учреждения Уфы доставлено 5 пострадавших, из них 4 госпитализированы с травмами и отравлением продуктами горения. В данный момент состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.



Видео: www.youtube.com / Ufa Webcam
Популярное