ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Найдена пропавшая в Башкирии 8-летняя девочка

Найдена пропавшая в Башкирии 8-летняя девочка

2 октября 2016     |  Фото fotolia.com
Найдена пропавшая в Башкирии 8-летняя девочка
Восьмилетняя девочка, пропавшая накануне в селе Месягутово Дуванского района, найдена сотрудниками полиции, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Поиски продолжались около семи часов. Поднятые по тревоге стражи порядка успели за короткий срок обследовать большую часть села Месягутово и ее окрестностей. Сегодня утром девочку удалось найти целой и невредимой. Сейчас она находится в кругу родных, ее здоровью ничего не угрожает.

Сегодня около полуночи в Отдел МВД России обратилась 41-летняя жительница села Месягутово. Она сообщила, что ее восьмилетняя дочь не вернулась домой с прогулки. Женщина сначала попыталась своими силами отыскать ребенка, но ее усилия не принесли должного результата.

В ту же минуту, полицейские Дуванского района были подняты по тревоге и отправлены на поиски. Также из соседних Кигинского, Салаватского и Мечетлинского районов прибыли кинологические службы.

В ходе продолжавшихся оперативно-разыскных мероприятий полицейские проверили чердаки и подвалы близлежащих многоквартирных домов, заброшенные и строящиеся здания в селе Месягутово, а также парки, ночные кафе, стадионы и многие другие объекты. В том числе были опрошены учителя и местные жители.

Около семи часов утра полицейские обнаружили девочку, которая шла к себе домой.

Как оказалось, вчера вечером школьница отпросилась у своей мамы на прогулку. На улице она встретила школьную знакомую, и они вдвоем отправились в квартиру, где проживала ее подружка. Заигравшиеся дети уснули в той же комнате. Проснувшись сегодня утром, восьмилетняя девочка, которую всю ночь искали десятки людей, вышла на улицу. В этот момент она и была обнаружена полицейскими.

Маленькая леди была удивлена тому, что ее ищут, как говорится «всем селом», ведь по ее словам она отчетливо предупредила маму о том, где и с кем будет находиться. Скорее всего, невнимательная родительница, которая на тот момент вела активную беседу со своей 34-летней соседкой, не расслышала слов дочери.

Сейчас потеряшка находится в кругу близких и родных. Ее здоровью ничего не угрожает. Семья найденной девочки от всего сердца поблагодарила полицейских, а также представителей добровольной народной дружины и рядовых граждан, которые участвовали в поисковых мероприятиях.



Смотрите также
Гость 8943
Гость 8943 от 5 октября 2016 23:38
все это не правда а ложь.а полтора месяца назад так же пропал сын ему 14 лет.И в обоих случаях была пьяна ,пьет каждый день, ведет себя агрессивно по отношению к детям и окружающим.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх