ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » За подделку официального документа осуждена жительница Башкирии

За подделку официального документа осуждена жительница Башкирии

4 октября 2016     |  Фото pixabay.com
За подделку официального документа осуждена жительница Башкирии
Белорецким межрайонным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы г. Баймак, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ «Подделка официального документа, предоставляющего право, в целях его использования».

Как сообщает пресс-служба Верховного суда РБ, женщина, являясь индивидуальным предпринимателем, умышленно, из иной личной заинтересованности, изготовила в целях использования третьим лицом подложную справку о доходах физического лица о том, что последний якобы работал у нее и получал доход. Данная справка была выписана для предоставления в ОУФМС России по РБ в г. Белорецк для того, чтобы избежать административной ответственности по ст.18.8 КоАП РФ и скрыть факт нарушения режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

В судебном заседании В. вину в совершенном преступлении признала полностью, раскаялась. Также суд учел, что женщина положительно характеризуется, к административной ответственности не привлекалась.

С учетом характера и степени общественной опасности суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев, возложив при этом обязанности, неисполнение которых может привести к замене наказания на лишение свободы.

Приговор в законную силу пока не вступил.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх