ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » За сутки в Башкирии погибли три пешехода

За сутки в Башкирии погибли три пешехода

4 октября 2016     |  Фото УГИБДД МВД по РБ
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий. В них погибли три человека, шестнадцать получили травмы различной степени тяжести. Все погибшие – пешеходы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в УГИБДД МВД по Башкирии.

Как сообщалось ранее, около восьми утра в Уфе на проспекте Октября зарегистрирован наезд на пешехода. По предварительным данным, 53-летний житель столицы республики за рулем пассажирского НефАЗа, двигаясь со стороны ул.Бессонова в направлении ул.Галле, наехал на мужчину, предположительно, переходившего дорогу в неустановленном месте. Автобус двигался по 290-му маршруту (ДОК-Телецентр), в салоне находились порядка двадцати пассажиров. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.
За сутки в Башкирии погибли три пешехода
Вечером на 1322 км автодороги Уфа-Москва под колесами «Киа Рио» под управлением 32-летней уфимки погиб 51-летний житель д.Подымалово. Со слов водителя, она двигалась в направлении столицы республики, а мужчина переходил дорогу в неустановленном месте, на неосвещенном участке дороги. Светоотражающих элементов на одежде погибшего не было.
За сутки в Башкирии погибли три пешехода
Третье ДТП с погибшим пешеходом произошло поздно вечером на автодороге Уфа-Оренбург в п.Булгаково. По предварительным данным, 29-летний местный житель при наличии подземного пешеходного перехода пересекал дорогу в неустановленном месте, когда попал под колеса «Мазды СХ5» под управлением 42-летнего жителя Ставропольского края.
За сутки в Башкирии погибли три пешехода



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх