ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 1,5-годовалый ребенок умер, облившись горячим супом

В Башкирии 1,5-годовалый ребенок умер, облившись горячим супом

11 октября 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии 1,5-годовалый ребенок умер, облившись горячим супом
В Башкирии 1,5-годовалый ребенок скончался, опрокинув на себя кастрюлю с горячим супом. Малыша доставили в больницу с серьезными ожогами, однако врачи не смогли его спасти. В отношении матери, 36-летней жительницы Кигинского района, возбуждено уголовное дело, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 5 сентября 2016 года 1,5-годовалый ребенок опрокинул на себя кастрюлю с кипящим супом с электрической плиты, получив ожоги грудной клетки, головы и конечностей. Мать малыша своевременно не обратилась за медпомощью, самонадеянно полагая, что ожоги пройдут без должного лечения.

На утро следующего дня состояние ребенка ухудшилось, он был госпитализирован в Кигинскую центральную районную больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, врачи не смогли его спасти.

В отношении 36-летней жительницы Кигинского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Гость 6667
Гость 6667 от 11 октября 2016 11:15
Её саму надо сварить на медленном огне.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх