ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Встреча трех друзей в Башкирии закончилась преступлением

Встреча трех друзей в Башкирии закончилась преступлением

16 октября 2016     |  Фото fotolia.com  |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
Встреча трех друзей в Башкирии закончилась преступлением
Очередное застолье приятелей в одном из ночных заведений города Октябрьский завершилось плачевными последствиями. Трое молодых людей проводили вечер за распитием спиртных напитков в кафе. За все расплачивался 21-летний житель Уфы. Один из приятелей – житель города Туймазы, приметил у щедрого собутыльника наличие денежных средств в кармане спортивной куртки.

В скором времени изрядно захмелевший житель столицы задремал прямо за столом кафе, второй приятель удалился покурить, а туймазинец решил воспользоваться таким благоприятным стечением обстоятельств. Он незаметно вытащил более 7 тысяч рублей из кармана своего спящего.

Потерю своих денег уфимец заметил уже на следующий день. Он сначала думал, что приятели сами сознаются в краже денег и вернут. Так и не дождавшись раскаяния товарищей, молодой человек обратился в полицию. 21-летний житель Туймазов сознался в краже. Пояснил, что похищенное потратил на спиртное в ту же ночь.

По данному факту в отношении молодого человека в следственном отделе возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». До окончания следствия фигурант уголовного дела будет находится под подпиской о невыезде.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх