ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Убийство в Уфе: мужчина нанес не менее 60 ударов своей матери

Убийство в Уфе: мужчина нанес не менее 60 ударов своей матери

13 октября 2016     |  Фото pixabay.com
Убийство в Уфе: мужчина нанес не менее 60 ударов своей матери
В Уфе арестован 31-летний местный житель, обвиняемый в убийстве матери, корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Кровавое преступление произошло 11 января текущего года. В ходе проведения следственных действий стало известно, что 31-летний уфимец нанес не менее 60 ударов своей матери, которая злоупотребляла алкогольными напитками. 52-летняя потерпевшая умерла на месте. После чего злоумышленник вызвал скорую помощь и сказал, что придя с работы, увидел избитую мать. Предполагаемый преступник умело выстраивал алиби и первоначально подозрение на него не пало.

- Сотрудники правоохранительных органов провели кропотливую работу, проверив каждое обстоятельство, на которое ссылался сын убитой женщины, допрашиваемый в качестве свидетеля. Стало известно, что его раздражала мать, которая злоупотребляла алкогольными напитками, а тщательно проверенные несколько версий его алиби не подтвердились. После того, как следователи сообщили 31-летнему жителю Уфы о наличии доказательств, изобличающих его в совершении преступления, злоумышленник вину не признал и отказался давать показания,- рассказала собеседница информационного агентства.

31-летнему жителю города Уфы предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На время расследования мужчину заключили под стражу.

По словам Светланы Абрамовой, сейчас проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление доказательств и завершение расследования уголовного дела. Проведен ряд экспертных исследований. Расследование продолжается.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх