ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе найдена пропавшая ослица «Плюша»

В Уфе найдена пропавшая ослица «Плюша»

22 октября 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Фанис Ахметов, пресс-служба МВД по РБ
В Уфе найдена пропавшая ослица «Плюша»
Животное было найдено недалеко от дачных участков в поселке Камышлинский. По словам хозяина копытного, больше всего возвращению был рад пони по кличке «Клепа», вместе с которым пропавшая ослица стояла на привязи.

Накануне в Отдел полиции №9 по Кировскому району Уфы поступило заявление от жителя поселка Камышлинский. Молодой человек сообщил, что у него пропал ослик, который находился на привязи около дома.

Полицейские как положено отреагировали на столь необычное сообщение о происшествии. Уже на месте стражи порядка предположили, что, скорее всего ослицу по кличке «Плюша» никто не похищал. К тому же вместе с «Плюшей» на привязи находился пони по кличке «Клепа». Стоимость маленькой лошадки в разы больше стоимости пропавшего животного, поэтому если бы это являлось делом рук злоумышленников, то наверняка они бы первым делом забрали пони.

Полицейские приступили к ночным поискам «Плюши». Была прочесана близлежащая территория, но, к сожалению, поиск по горячим следам не дал результатов. Только рано утром в отдел полиции позвонил счастливый владелец пропавшего животного и сообщил, что «Плюша» найдена.

Выяснилось, что в какой-то момент ослик просто вырвал колышек из земли, к которому был привязан и убежал. По словам владельца, больше всего возвращению был рад «Клепа», который на момент пропажи находился рядом с ней. Найденная ослица также привела в восторг местных детишек, которые частенько приходят покататься и покормить «лошадок». Заявитель поблагодарил стражей порядка за проделанную работу и пообещал впредь внимательней следить за своими животными.



Смотрите также
Гость 8185
Гость 8185 от 23 октября 2016 19:34
Хулиганка Плюша! Слава богу что нашлась! :-)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх