ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии убийца ответил за преступление 12-летней давности

В Башкирии убийца ответил за преступление 12-летней давности

25 октября 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии убийца ответил за преступление 12-летней давности
49-летний житель Ишимбая признан виновным в убийстве одного человека и в причинении смерти другому человеку 12-летней давности, сообщила ИА Стерлеград представитель регионального следственного управления СК РФ Светлана Абрамова.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, утром 28 августа прошлого в квартире одного из многоквартирных домов в Ишимбае найден труп владельца квартиры с множественными ножевыми ранениями. Правоохранители выяснили, что к преступлению причастен 49-летний местный житель Вячеслав Тарасов. Мужчина уже был неоднократно судим и был на свободе условно-досрочно.

В ходе расследования стало известно, что преступник также причастен к делу двенадцатилетней давности. Летом 2004 года задержанный убил человека во дворе по улице Губкина в Ишимбае.

Следствием установлено, что в обоих случаях преступления Вячеславом Тарасовым были совершены в ходе ссоры, из-за малозначительного повода.

По решению суда Вячеславу Тарасова приговорили к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх