ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе азербайджанец убил бейсбольной битой отца пятерых детей

В Уфе азербайджанец убил бейсбольной битой отца пятерых детей

25 октября 2016     |  Фото fotolia.com
В Уфе азербайджанец убил бейсбольной битой отца пятерых детей
В Башкирии ужесточен приговор 26-летнему гражданину Азербайджана, виновному в смерти человека во время массовой драки у здания суда.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, днем 31 марта 2015 года в Ленинском районном суде города Уфы состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении подсудимых, обвиняемых в мошенничестве и вымогательстве у своих земляков. В это время, рядом со зданием суда обвиняемых и потерпевших ожидали их родственники и друзья. Между ними разгорелся конфликт, который перерос в массовую драку.

В ходе инцидента 26-летний уроженец Азербайджана подбежал с бейсбольной битой к автомобилю, за рулем которого находился 49-летний обвиняемый. Ею он ударил мужчину по голове. Водитель выпал из машины на дорогу. После этого злоумышленник нанес ему еще несколько смертельных ударов. У погибшего остались пятеро несовершеннолетних детей.

На днях Верховный суд РБ ужесточил приговор уроженцу Азербайджана. Вместе ранее назначенных 7,2 лет в колонии строгого режима, ему дали 9,2 года лишения свободы. Ему также предстоит выплатить семье скончавшегося мужчины 500 тыс рублей.



Смотрите также
Гость 4581
Гость 4581 от 25 октября 2016 13:46
ему нужно почетного героя давать. а не сажать. сколько этот мужичок обобрал людей. если закон позволяет такое творить. только самосуд может помочь в таких делах. самого так же швырнули. на деньги и доки от жилья. так что собаке. собачья смерть. а парня жалко. кто бывал в этой ситуации. тот поймет. каких нерв это стоит
Гость 2017
Гость 2017 от 25 октября 2016 20:15
Российский СУД - самый гуманный в мире.
Гость 2605
Гость 2605 от 25 октября 2016 20:28
"Кинул" раз, "кинул" два, а на третий смерть "пришла".
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх