ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Судебные приставы взыскали штраф с известного уфимского автохама

Судебные приставы взыскали штраф с известного уфимского автохама

25 октября 2016     |  Фото кадр youtube.com
Судебные приставы взыскали штраф с известного уфимского автохама
Судебные приставы Октябрьского районного отдела судебных приставов г.Уфы полностью взыскали задолженность с Анвара С., который «прославился» своими роликами в интернет, где бравировал своим поведением на дорогах, а недавно его «популярность» повысилась тем, что его задержал лично главный автоинспектор республики.

Как сообщает пресс-служба УФССП РФ по РБ, имеющаяся задолженность возникла у него в прошлом году из-за вождения автомобиля в нетрезвом состоянии – тогда суд лишил его водительских прав и назначил штраф в размере 30 тысяч рублей.

31-летний должник всячески избегал встречи с судебным приставом-исполнителем, оттягивая срок расплаты. И, тем не менее, за это время в отношении автохама судебный пристав-исполнитель применил весь комплекс мер принуждения: ограничение в регистрационных действиях, ограничение в выезде за рубеж, арест денежных средств на счете. В результате этих мер нарушитель был понужден к оплате имеющейся задолженности.

Теперь исполнительное производство в отношении печально известного уфимского автохама окончено фактическим исполнением.

К сведению:

Популярность к 31-летнему Анвару С. пришла после ряда видеороликов, которые попали в Интернет. На одном из них он учит водителя газели правилам дорожного вождения. Видимо, владельцу внедорожника не понравилось, что грузовая машина едет по крайней левой полосе. Также полицейские были вынуждены устроить погоню за нарушителем, а в последний раз автохам едва не устроил аварию с автомобилем начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Башкортостан. При этом автовладелец использовал маячки и сигналы, которые могут стоять только на специальных машинах.

Очередная погоня за лихачом закончилась его задержанием. У 31-летнего водителя даже не было прав. Во дворе его дома стояли три иномарки с элитными номерами. На одной из машин был установлен поддельный госномер.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх