ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Алиментщик из Уфы выплатил полмиллиона после запрета на продажу квартиры

Алиментщик из Уфы выплатил полмиллиона после запрета на продажу квартиры

26 октября 2016     |  Фото ИА Стерлеград
Алиментщик из Уфы выплатил полмиллиона после запрета на продажу квартиры
Полмиллиона рублей пятитысячными купюрами отсчитал должник из Уфы в счет погашения задолженности по алиментам своему ребенку. Сделал он это лишь после вынесения судебными приставами постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его квартиры. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ.

Большинство должников по алиментам не задумываются о том, что они нарушают права своего ребенка, вовремя не выплачивая алименты. Но это ровно до тех пор, пока судебные приставы их самих не начинают ограничивать в тех или иных правах.

Исполнительное производство в отношении уфимца о выплате алиментов было возбуждено еще 2007 году. Все это время он мало интересовался своим ребенком, на предупреждения и действия судебных приставов никак не реагировал, алименты не выплачивал. В итоге за девять накопилась приличная сумма долга – 541 тысячи рублей, и ребенок успел стать совершеннолетним.

Но, тем не менее, судебные приставы продолжали применять в отношении должника различные ограничительные меры. И «сработало» постановление о запрете на регистрационные действия в отношении квартиры должника, которое вынесли судебные приставы. Должник добровольно явился в районное отделение УФССП России по РБ и выплатил всю сумму долга по алиментам – 541 тысячу рублей наличными.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх