ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии алиментщик оперативно «нашёл» 140 тысяч под угрозой лишения водительских прав

В Башкирии алиментщик оперативно «нашёл» 140 тысяч под угрозой лишения водительских прав

26 октября 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии алиментщик  оперативно «нашёл» 140 тысяч под угрозой лишения водительских прав
Лишь угроза остаться без любимого автомобиля подвигла мужчину вспомнить о долге перед собственным ребенком и опалить задолженность по алиментам на сумму 143 тысячи рублей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ.

Исполнительное производство в отношении должника судебные приставы возбудили еще в 2013 году. Однако жителя Башкирии мало заботило исполнение решения суда о выплате алиментов.

Судебные приставы неоднократно предупреждали должника об административной и уголовной ответственности, применяли различные меры принуждения, такие как запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства должника.

В том числе его предупредили об ограничении пользования водительским удостоверением. И только вероятность расставания с автомобилем заставила горе-папашу вспомнить о своем отцовском долге перед своим ребенком и погасить задолженность по алиментам на сумму 143 тысячи рублей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх