ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии преступник вымогал деньги у пенсионера, пытая его раскаленным утюгом

В Башкирии преступник вымогал деньги у пенсионера, пытая его раскаленным утюгом

27 октября 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии преступник вымогал деньги у пенсионера, пытая его раскаленным утюгом
В Белебеевском районе Башкирии оперативники угрозыска задержали 30-летнего мужчину, который с помощью раскаленного утюга пытался отобрать у 69-летнего пенсионера деньги на спиртное.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, преступление произошло в частном доме самого пострадавшего. В тот злополучный вечер к нему в гости пришла его знакомая. Женщина явилась не одна, а вместе с 30-летним сыном и его подругой. Все четверо приступили к "пиршеству".

А когда спиртное закончилось, гости стали требовать у хозяина деньги на продолжение банкета. На отказ отреагировали агрессивно – 30-летний мужчина стал жестоко избивать пенсионера. Пытаясь сломить сопротивление своей жертвы, разъяренный гость достал утюг, подключил его к розетке и стал прикладывать раскаленный предмет к груди пострадавшего.

Соседи, услышавшие доносящиеся жуткие крики из дома пенсионера, позвонили в полицию. Прибывшие сотрудники полиции вызвали скорую помощь и по горячим следам задержали подозреваемого. В отношении вымогателя возбуждено уголовное дело.

В настоящее время пенсионер с ожогами груди и переломами ребер находится в больнице.




Смотрите также
Гость 2657
Гость 2657 от 27 октября 2016 13:00
Значит, ночью в Белебее все же можно купить алкоголь. Надо бы рейд провести. Если бы не закрывали глаза на незаконную ночную продажу алкоголя, этого, возможно, не случилось бы.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх