ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии отец хотел отомстить за сына, но сам попал в больницу

В Башкирии отец хотел отомстить за сына, но сам попал в больницу

2 ноября 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии отец хотел отомстить за сына, но сам попал в больницу
В Башкирии сотрудники полиции задержали 20-летнего молодого человека, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как установили стражи порядка, 42-летний потерпевший хотел наказать обидчика сына за «дерзкое поведение» и спровоцировал драку. Однако в результате потасовки сам оказался в больнице.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, инцидент случился на днях в селе Бишкаин в Аургазинском районе. Проезжая по улице на своем автомобиле местный житель увидел обидчика сына и решил с ним разобраться. В результате между мужчинами возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. 20-летний молодой человек оказался сильнее и нанес несколько ударов по лицу 42-летнему зачинщику ссоры. Когда мужчина упал на землю, тот продолжал бить его ногами.

По информации правоохранителей, потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и конечностей. В настоящее время он находится в больнице.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх