ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Объявленный в розыск должник из Башкирии нашел 445 тысяч на алименты

Объявленный в розыск должник из Башкирии нашел 445 тысяч на алименты

7 ноября 2016     |  Фото r02.fssprus.ru  |  автор: пресс-службы УФССП по РБ
Объявленный в розыск должник из Башкирии нашел 445 тысяч на алименты
Объявленный в розыск должник по алиментам прибыл в Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов г.Уфы погасил задолженность в сумме 445 тысяч рублей. Мерой, подействовавшей на совесть должника стали ограничения в правах.

Судебные приставы Орджоникидзевского района г.Уфы в отношении должника исполнительное производство возбудили в 2015 году, но долги за ним копились еще с 2012 года. На основании судебного приказа мужчина должен был выплачивать алименты своей бывшей семье. Однако он этого не делал, в результате чего у него накопился почти полумиллионный долг.

В отношении должника судебные приставы произвели весь комплекс исполнительных действий и применяли различные меры ограничения. Так, было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля должника, его квартиры, земельного участка и объекта незавершенного строительства. Далее должника ограничили в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В связи с тем, что должника ни разу не могли застать по месту жительства, судебные приставы вынесли постановление о его розыске. И именно два последних обстоятельства – объявление в розыск и временное ограничение на выезд заграницу – стали теми мерами, которые вынудили должника явиться к судебным приставам и погасить всю задолженность по алиментам на сумму 445 тысяч рублей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх