ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 19-летняя мать чуть не убила годовалого сына и трехлетнюю дочь

В Башкирии 19-летняя мать чуть не убила годовалого сына и трехлетнюю дочь

9 ноября 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии 19-летняя мать чуть не убила годовалого сына и трехлетнюю дочь
В Салавате 19-летняя местная жительница избила 3-летнюю дочь и чуть не задушила годовалого сына. Скорая помощь доставила малышей с телесными повреждениями в больницу. Медики сообщили о случившемся в полицию, рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

В полиции 19-летняя молодая мать призналась в содеянном и рассказала, что вечером употребляла алкогольные напитки в компании своей сестры. После чего вместе с годовалым сыном легла спать, однако малыш долго не засыпал и сильно плакал. Чтобы успокоить его, она сначала стукнула ребенка, а потом взяла его обеими руками за горло и стала душить. Когда мальчик начал бледнеть, горе-мать, испугавшись, позвонила в скорую помощь. Женщина вместе с детьми была доставлена в детскую больницу.

Врач-педиатр установил у мальчика следы удушения и ушибы, а у его трехлетней сестры — ушибы лица.

Молодая мама двоих малолетних детей уже попадала в поле зрения сотрудников полиции Отдела МВД России по городу Салавату за ненадлежащее воспитание и содержание своих детей и состоит на профилактическом учете.

Как сообщили в полицейском ведомстве, сейчас принимаются решение о привлечении жестокой матери к установленной законом ответственности. Также решается вопрос о дальнейшем устройстве малолетних детей.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх